Коктебель

Какая синь, какая сталь!
В мгновенье цвет сменил оттенок.
Так бесконечна эта даль…
Что рядом с ней души застенок?!

Но коль душа любви полна,
Открыта людям без предела,
Она, как мощная волна,
Прорвется через бренность тела.

В Доме Поэта столько лет
Живет его душа живая.
Дарил Он миру добрый свет,
Им пропиталась Мастерская.
15.08.2000.


Рецензии