для нее

рядом с ней я чуствую себя свободней и бодрей,
я счастлив что могу заботиться о ней,хоть как...
я не когда не был так привязан к человеку
я не когда не был так открыт...
я хочу быть все время ближе,обнять покрепче
и от этого жестокого мира защитить.
и мне плевать на все ваши мнения,
важно лиш одно,ее,оно одно
я люблю ее взгляд,люблю ее улыбку,
мне нравится ее голос,исправлять ее ошибки
ее шутки,цвет ее глаз,цвет волос
она оссоциируется с нежным запахом роз
думаю о ней,во сне ее встречаю
и когда она идет домой с болью в взгляде провожаю.


Рецензии