Пушистый сюрприз

Пушистый фонарик, пушистая ёлка,
Пушистый снежок прикрывает иголки,
Увязла в сугробе пушистая тень,
Подняться не может, а может быть лень.

Пушистая темень в лесу притаилась.
Пушистая мелочь по норам забилась.
Сопит на подстилке пушистый сурок
И вьётся над норкой пушистый парок.

Пушистая светит на небе луна
И лунная пыль в телескопе видна.
На лунных тропинках, за тысячи миль,
Сверкает на солнце пушистая пыль.

Раздувшись от снега, плывут облака -
Пушистые кудри, крутые бока,
Залезут повыше и падают вниз,
И кружится в небе пушистый сюрприз.




                Автор фотографии Татьяна город Фролово


Рецензии