33

Острые стороны звёздного неба.
Шторы опущены до пропасти мира.
В какую-то бездну летит бесконечное время.
Сколько можно на себя накладывать грима?
Люди застряли на свалке своего же хлама.
Пропали минуты простого и светлого счастья.
Вся земля еле держится на обломках уцелевшего храма.
Никто не может уйти от нахлынувшего ненастья.
Разумы всех затерялись в искусственной жизни.
Всё не удержится на хрупком конце иголки.
К нам пришёл вечный гуманности кризис.
Люди – звери. Жаль, что правдиво и колко.

Очень скоро кончится цветная плёнка,
Все герои фильма рассыпятся на осколки,
А от ветра разлетятся частичками звёздной пыли…
Как тихо и пусто…и колко…


Рецензии
Последние строчки - особенно зацепили. Мне понравилось, очень необычные образы...
С уважением,

Алекс Беатрикс   04.05.2010 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.