***
Снова в доме моем потеря.
Запропало – что за напасть!
Обыскалась, себе не веря:
Где же сердце мое искать?
Все как будто при мне, на месте,
Только что-то так ноет грудь,
И не рада весне-невесте…
Кто же сердце забыл вернуть?
Без него как-то скучно стало:
Не болит и не скачет оно..
Оказалось, безмерно устало
И тихонько легло на дно…
26.4. 97 .
Свидетельство о публикации №110012808644