Маски вокруг

Люди... Маски... Образы неземные,
Мелькание теней, мелких событий.
Серые дни - часто они такие,
Меня окружают, о боже, простите!

Одиночка, с уклоном к чудачеству,
Где твой приют, не знает никто.
Под маской любви, вроде дурачества,
Живёшь ты, словно инкогнито.

Что я могу, спросите,
Чем я живу, скажите?
Что я хочу, покажите,
Кто я теперь, помогите!
          28.01.10.


Рецензии