Кассовый день

За один этот "Кассовый" день
Прокрутили события жизни,
Что прошла//проходила во сне,
Где считали, что Мысли здесь лишни.

За одну эту Лунную ночь
Создавали Мир Новой эпохи.
Без разбора- Где Правда, Где Ложь-
На сердцах высекаются строки...

За одну Бесконечную Жизнь
Были стёрты Тысячи зданий.
Я хотела бы просто "Не_Быть",
Той, которую вовсе не ждали...


Рецензии