Последний мечтатель
Цвели в мире луга неописуемой красоты.
В этом мире знали лишь жизнь, не имея понятья о смерти,
И молились мудрым богам, - мир с названием Доброй Мечты…
И в Мечте сны становятся явью; если плакать, то только от счастья,
Если радоваться, то откровенно, а любить – одного, навсегда…
Под грозу звонко бить в барабаны, слово «дождь» здесь не значит «ненастье»,
И века пролетают так быстро, как мы коротаем года…
И века пролетели так быстро, что мы не сможем вернуться туда,
Видеть в снах ту Мечту… иногда…
*прошептала на ушко* Мечтайте, лишь мечта – от тоски ваш спасатель,
Старый мир уже умер, но мы в состоянии много вернуть.
И пускай буду слышать в ответ: ты наивный последний мечтатель,
*подмигнула* ведь мы с тобой знаем, какой у мечтателя путь.
Жить не как все вокруг – «как-нибудь».
Живи и мечтай… счастлив будь.
Свидетельство о публикации №110012808617