Безвозвратная
С холодами погрустит осень,
И в обмылках золотых света
Полинявший свой наряд сбросит.
Стали буд-то бы длинней ветви,
Потемневшие от туч синих,
Пряди выравнял седой ветер,
Золотисты кудри смыл ливень.
То ли крик из-под небес вьется,
То ли плач в моей груди бьется,
Одурачено мое сердце-
К ледяным твоим рукам рвется...
Камень в воду,как душа в небо,
Ты вернешься, но уже поздно,
Ляжет осень не дождем-снегом
На горячие твои слезы.
Свидетельство о публикации №110012808573
... одурачена теплом лета... замечательно!
Аркадий Чистовган 23.06.2010 19:26 Заявить о нарушении
Моника Маринович 17.09.2010 12:40 Заявить о нарушении
Аркадий Чистовган 18.09.2010 01:25 Заявить о нарушении