Богиня
Легко смахнув остатки сна
Умывшись радугой, отныне,
Повелевает верить нам!
Я веру в чудо избираю
Без слов и без чужих примет
Я двери настежь открываю
И пусть врывается рассвет!
Он как и я-лишь начинает
Страницу нового в былом
Смотрите люди-я иная!
Хоть многим верится с трудом
Свидетельство о публикации №110012808508