Preview
Не думай ни о чём
Нет поисков страшнее жизни.
Расти
Снимая капельки плечом
С продрогших под дождём бумажных листьев.
Шершавый край причин
Заставит спать без мыслей
Без смысла
Плутать по бесконечным, потемкам грёз.
Налившись соком, стать плодом
Сгореть, и снова вырасти..цвести
Водоворотом..по краю,тонкому как паутина сна
Окинуть взглядом, всё позади забыть..обрывком зеркала-тепла.
Плутать
искать
вернуться к саду полному плодов
и чувствовать.. твой вздох
Твои шаги, твой взгляд и мысли..
Чувствовать и прикасаться..
Читать обрывки теле-газетных интервью
Критиковать твои слова..и быть
Не доверяя никому..Игра прошла..
И снова слушаю я новое превью
Такая сказочная новая пора,
Заставившая утопающего плыть
Свидетельство о публикации №110012808501