игра на скрипке

Как-то. Всегда общительно тепло
Мечтательно рассержен пустотою
 
Моей игрой увлечены.
Поспели взрослые.
С беспечностью твоею
мы обречены..
 
Настигнут, взят за шею
Скручен, перевернут
Засален жиром чужих рук
В безмолвьи вздернут.
 
И тихо-тихо хлещет музыка
Концерт окончен, но никто не встал.
Местами мы меняемся с толпою.
Моими вздохами наполнен зал.
 
И низко кланяюсь.
Я знал.


Рецензии