Творчество осьминога
Никого нет..
Все кто хотел собрались
Выключен свет.
Забыты телефонные линии
Срублен трос
Скомкан билет
Тонут лилии
В россыпе звезд
Танцуют твои стихотворения
"Остальных" больше нет
Тонны остатков решения
Твой датчик вранья - раритет
Мелководное плаванье
Скромный союз с мостовой
Светочувствителен
Странный
Чужой
Деловой
Невообразимо представить
Мысли и чувства тверды
Сложно в ряд с собою поставить
Свет неизвестной звезды.
Свидетельство о публикации №110012808458