Сладкая ложь
Мерцают юные, созревшие и повзрослевшие
Междупросторье, станет ясно
Мне чаще в чаще попадаются не лешие.
Теоретически кривые выпрямятся
Когда-нибудь.
И реки памяти наполнятся историей
И только быть собой,
Прикинутся ножкой инфузории.
Браслет на память и булавка в шею
И скоро все закончится и свяжется
Проезд в трамвае - ценою в лею
И сложной жизнь всего лишь кажется.
И беспрерывное мычание алфа'вита
И мера чувств - две тонны сладостей
А за спиной идут лета, лета
И вместо глаз любимых - пряности.
Свидетельство о публикации №110012808453