свадьба с самим собой

В стране мерцающих людей
Бессмысленно быть выше
Безбрежно
Творческих, пустых полей
Нет.
Искать в пустыне лыжи.

И натыкаясь на своих
Не спрашивать"Когда сегодня?"
Клуб интеллектуальных голубей
Ищи меня - второй, вторая сотня.

И вот собрались.
Выжаты сердца от бега
И колет в них пустая желтая печаль
Как обувь, за дверьми на полке эго
В шкафу кольчуга и боевая сталь.

И безоружны мы перед друг другом
Слова лишь выражают нас самих
Закручена в кольца центрифуга
И каждый без пяти минут жених


Рецензии