Чайная трава по карманам

Метрополитеновые стены
Торчу от стиля и ходьбы
На грани матрицы игры
Пустые сочные цветы
И сложены мои антенны.

Я не готов к сигналам
Не взят под стражу и не жив
Понятен одиноким ламам
И взрыв меняется на взрыв.

Текуч, упрям и груб
Наверно зря я пробывал
И бесконечный труд
Мой ум меня же сковывал

И скуп
На смех и слезы
На леденцы и пыль
На общество
На песни и на чувства.

Я давно забыл.
Давно забросил танцы и надежду
Давно потратил все жетоны на мечты
Невежда
Я забыл кто ты.

И мрачно девственен в фантазиях
И тронут сквозь и насквозь
Лишен одежды, как Европа Азии,
В карманах чая больше не осталось.


Рецензии