фармацевтика
Пятнашки смоет дождь
Я в тазике из вялости
Ушел один, второй
Межкомнатные валенки
Портьеры в чесноке
Забиты семьями все сталинки
И честность - в курительной траве
Держава хочет праздников
А девушки любви
Мне не хватает валенков
И ярости в крови
Стремительно изнеженный
На копьях - мои мысли
И запорожец бежевый
Все мышцы в голове обвисли
Таблетки для хранения
Меня от смерти
Я раб мгновения
Закрашены глаза в портрете.
Свидетельство о публикации №110012808438