навеяно похожими, прохожими

Хотелось иногда порвать карманы
Начать любить,
Безгрешно
Безвозвратно.
Забыть науку, честность
И жить мгновеньем.

И перестать хранить.
И перестать держаться
Придать течению тепло и смысл
Хотелось..

Я отстегну карманы
Забуду завтра и вчера
И перестану прятать все обманом
И натяну костюм
Как хороша твоя игра!

Возьмусь за руки
Перехвачу дыханье
И вырежу кусочек для тебя
Из поседевшей ткани

Потом найду отмерянные жизнью коды
Перепишу, составлю диалог с собой
Твои расцветки - отблески той моды
Которая придумана тобой.

Разосланы все письма с новостями
Часы в будильники,
Сплелись все стрелки
И мысли исчезают в прорванном кармане
Моя любовь раздета на тарелке.


Рецензии