звездочка
Не пытайся проникнуть в темницы глазниц,
Вышит крестиком из арендованных спиц,
Распорошен твоими немыми словами.
Не ищи меня больше, чем нужно,
Связь с Землей обеспечит Спутник-1,
Небеса в самом деле лишь дым,
И понять, что ты есть не так сложно.
Расстояние между нами прилично,
Достояние гласности - я,
И промытые стекла болниц..
Слишком душно!
Пора возвращаться, скучает Земля.
Свидетельство о публикации №110012808413