Бессмысленный поток сознания
Лишь мысли отдаю бумаге,
Размениваю жизнь на пустяки,
От цели оставаясь в полушаге.
Подчёркиваю глупость как итог,
Погружаясь в вечные раздумья,
Себя теряю меж откровенных строк,
Мне не хватает порой благоразумья.
Разбрызгиваю твой одеколон,
Впечатываю запах в свой рассудок,
Я знаю, это сущий моветон –
Влюбиться за двое-трое суток.
Сготовить, накормить обедом
Тебя, потом вдвоём сидеть
Под этим шоколадным небом,
И прямо там же умереть.
Ой, нет. По-моему, рановато.
Давай-ка будем дальше жить,
Скажу с улыбкой виноватой:
«Не будем время ворошить.
Ему ведь, знаешь, хуже всех –
Работать вечно, течь куда-то,
Нет выходных, и нет утех,
Пространство рядом – тесновато».
Оно устанет, понимаю,
Не верю оттого часам,
Поток сознанья прекращаю,
Читатель, тут додумай сам.
Свидетельство о публикации №110012808411
Живые Строчки 07.09.2010 11:55 Заявить о нарушении