война

Растаю в городских окраинах
Читаю только книги про друзей
Уносят с поля битвы только раненых
Спугнул уставшим видом голубей.

В четвёртый раз ищу в себе желание
Закрыть глаза, пойти,к чертям, ко дну
Тогда уж точно не всплывёт моё раскаенье
Вся жизнь сведёться к голубому сну.

Разбито небо миллионами свечей
Расшито знамя дорогими нитками
Войну считают жертвами людей
Победу завоёванными слитками

Исчезнут вскоре улицы, дома
Камины не согреют павших воинов
Вместо орудий острые слова
Твоя судьба на флаге вместо Родины..


Рецензии