Зимнее поздравление

Как Пес Кусающий, - Февраль ,
Звенит цепями холодов.
Тут снега шерсть и ветра лай,-
Будь к нападению готов!

Но тем приятнее для нас
Секунды Мира и  Добра...
И их приход из раза в раз
Мы ждем от ночи до утра.

Дни восприхода в Божий Храм,
Дни Воскрешения души.
И дни , что нашим Ангелам
ПО - СВЯ - ЩЕ - НЫ... Так поспеши!

Спеши услышать добрых слов
Тираду( длинную весьма).
Любви Семье, красивых снов
И лет, предолгих, как тесьма.

Увидеть внуков поколенье...
С Днем Ангела! И с днем рожденья!


Рецензии