Актрисы

Не очень большая роль,
Но легко и изящно кружево.
И это решает всё.
Браво! На сцене Бестужева!

Сердец мужских могила братская.
На зло судьбе, на зло годам,
На сцене снова Нина Шатская
Своё искуство дарит нам.

Изящна и легка, как ветер на закате,
На сцене всех милей
Директоренко Катя.

Пока не большая роль,
Но будет и Анна Каренина.
Молод и свеж этот талант.
Запомни, Татьяна Циренина.

Подобна ангелу с небес.
Стройней штыка. Сценическая стела.
Со сцены радость дарит нам
Ужасно милая Анжела.

На сцене свежа и легка.
Звучна как фортепьяно.
По жизни всегда права.
Итак, она зволась
Васильева Татьяна.

Как облако легка.
Всегда свежа и нова.
Играет лучше всех
Анюта Каменкова.

Как солнца луч ярка.
Упруга как перина.
Как омуты глаза.
Алфёрова Ирина.

Шамраева Маша красоток всех краше.
Жив буду, не забуду этого.
Играет Ольга Гусилетова.


Рецензии
Шамраева Маша красоток всех краше.
Жив буду, не забуду этого.
Играет Ольга Гусилетова.
Понравился стих!

Емельянов Иван   21.12.2010 21:34     Заявить о нарушении
спасибо...

Сергей Ширюков   21.12.2010 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.