Волга

Вечереет.Солнечный закат.Луна проснулась.
Спутница Земли,немного скрасит ночной мрак.
Ветер,как дурак,пытается мне затушить
Сигарету!Так,пустяк.Голова будто очнулась!!!
Да,увидев красоту на исходе дня,
Стою на берегу реки,которая меня пленя,
Сводит с ума,обнуляя цену торга!!!
Величайшая река,Красивейшая Волга!!!
Любовь на долго!Друг до последнего вздоха...
Влюбляюсь в не ежечасно,Разве это плохо???
Горжусь,что я родился здесь,на этом берегу,
Память о ней берегу!Волга вечная эпоха!!!


Рецензии
Очень живописно, душевно и красиво!
Волга - замечательная река, великая!
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   14.10.2010 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо Большое,Светлана!!!
Вы Правы,Волга-Великая Река!!!
Премного Благодарен!!!

Арт Блэк Казанский   15.10.2010 00:55   Заявить о нарушении