Старый анекдот

Немец, русский и китаец
Умерли, к черту попали
Черт-тот устали не знает,
Те в рай проситься стали…

-Закрывайтесь, чем хотите,
А я плёткой буду бить,
Ну а, если закричите,
То в аду вам вечно жить.

Немец улыбнулся,
Прикрылся плитой,
Чёрт размахнулся-
Плиту  рассёк, боже мой!

Второй удар подрал
Немцу его зад,
Тот, конечно, закричал
И был отправлен в ад.

Что ж, очередь китайца,
Сейчас ударит чёрт,
Китаец, закрывайся,
-Бей, я холоден, как лёд,

Умею душу отделять от тела,
Чтобы не чувствовать боль,
Давай же, черт, скорей за дело,
Сколько мне болтать с тобой?

Бил китайца, как каменную глыбу,
Тот даже стона не издал,
-Ну всё, друг, большое спасибо,
Ты первый, кто в рай попал…

Постой, позволь остаться,
Русский сухим выходит из воды,
А как будет защищаться,
Коль кнутом ударишь ты?

-Русский, черёд-то твой,
Чем будешь прикрываться?
-А тут выбор небольшой.
Конечно же китайцем…
 


Рецензии