Наша туса Рэп

Я стою и смотрю на проходящую тень.
Привет, пацаны! Девчонки, добрый день!
Так, собрались все вместе - начинаем тусить!
Давайте дружней, давайте весело жить!
Вот, смотри, круто, yo, подъехала тачка!
Ребята, возьмем её с собой на прокачку!
Впереди наша туса, клубы и лимузины.
Пусть таращат глаза на наши лица блондины.
Впереди фейерверк, вдаль уносят колеса.
Наша туса FOREVER, по карманам баблосы!
Прижимаюсь к тебе, чтобы ветром не сдуло. Здорова, наш город! Привет, герой Тула!

Припев:
Наше время - это новое поколение.
Наше время - это века знамение.
Наша туса - теория вкуса.
Пой вместе с нами, туса!

Проезжают машины, и повсюду их фары.
Мы ребята простые, нам не нужны запары.
Ещё тысяча метров, мелькают дороги.
Вот он - клуб наш любимый, а мы его Боги!
Сколько тёлок красивых у дверей стоит клуба!
Не взяв с собой ни одну - пацан, поверь, это глупо.
Ты - девчонка мечты, ты огонь разожжёшь!
Милый, правда с собою меня ты возьмешь?
Этот клуб - наша жизнь наяву да и в целом!
Детка, как же ты страстно двигаешь телом!
Я сегодня с тобой. Эта ночь, мир прекрасен!
Разжёгся огонь, мы в движеньи, в экстазе!


Рецензии