Путешествие в себя

Лечу на крыльях  в небеса
Легко парит моя душа
Я форму Мiра обретаю
В своём сознанье отражаю
Гигант родился, великан
Упёрся в землю мой Титан
Дуновеньем ветерка
Ворота мне открыла радуга
Я Свет - Один
Я СВЕНТОВИТ
К звезде , на гору, только ввысь
Мне шепчут на ухо «проснись,
И тем, кто есть , ко мне явись
Легко по тучам вверх ступая
Ресницами прохладу ощущая
Без формы в форме силу обретая
Улыбкой ты коснёшься его края
Края Радости, Любви
Танцев Света до Зари
По дорожке туч – травы
В край Родимый ты ЛЕТИ!
Ты слышишь симфонию любви внутри?»


Рецензии