Всё связанное с тобой

Из всего, что связано с тобой,
Я сплету шерстяные нити
На холсте ими вышью любовь,
Хоть совсем не умею шить я.

Красным вышью все наши встречи,
Черным вышью все наши разлуки.
Рыжим – волосы, белым – плечи,
Синим – слезы душевной муки.

Ярко-желтым я сделаю солнце,
Пусть оно над тобою светит.
Шью, совсем не боясь уколоться
Об иглу, что мне в сердце метит.

Пусть ложится нитка за ниткой.
Дни и ночи собой повторяя,
На холстине надежды зыбкой,
Вышиваю  любовь, мечтая.
****************************
27.01.2010г. ночь


Рецензии