Собачие сны
У твоих распластался я ног.
Взгляд один карих глаз подари,
И слегка потяни поводок.
Я лизну твою руку тайком,
Лопоухой встряхну головой,
Мяч любимый найду под столом,
Поиграем немного с тобой.
Ты по холке потреплешь меня,
И за шею обнимешь, смеясь,
Завиляю хвостом я, скуля,
От собачей любви заходясь.
А потом, когда вечер придёт,
Мне прочтёшь из романа главу,
Это всё меня в принципе ждёт,
Когда встречу тебя наяву.
А пока, это только лишь сон,
Все собаки ведь видят сны,
Сплю и жду, когда сбудется он,
Словно сказка волшебной зимы.
******************************
14.01.2010г. ночь
Свидетельство о публикации №110012808195