Аркадий Стебаков

“Довольно долго вдохновенья нет»
Аркадий Стебаков.

Довольно долго вдохновенья нет
и настроения – гораздо дольше,
а хочется сказать сильней и больше…
Но зря ночами я плачу за свет
и чувствую себя, как Ленин в Польше.

http://www.stihi.ru/2010/01/27/9136

***
Простата вдохновения.

Запутал Ленин в царской  Польше след,
Но Надя  тащит узел свой  куда-то!
Я видно зря плачу  за интернет -
Опять у Вдохновения простата.

На старость лет принёс мне, кто-то весть,
Что с мачо пишется гораздо слаще!
Я, грубых мачо, взбалтывая взвесь -
Ведь кто не ищет, тот и не обрящет.

Но нет, как нет! И не скрипит перо!
И не ползут  кривые черви-строки
Я под Луной стою седым Пьеро -
Приветы шлют из юности пороки!

Опять Надежда тащит узелок,
А я хочу… сильнее и подольше!
Приди ко мне, дурёха, на часок,
Пока твой Ленин на болотах Польши!

28,01,10


Рецензии