Цепляя звезды голыми ступнями
Она зовет______
Сегодня с ней мы будем танцевать
Свой яркий свет_______ она прольет
Я по нему пройду
____________цепляя звезды
голыми ступнями___
Мне ветер колыбельную споет
_____Ему шептать я буду цвет медовый
___И обнимая облако
Коснусь___
_____________его губами
Нежно_________
словно в первый раз___
___Пролью под ноги
Любви_______
вопящее молчанье______
Свидетельство о публикации №110012808176