Осенний мотив
Бьется, трепыхается.
Стая журавлиная
К югу прижимается.
К жизни равнодушные,
Листья обрываются.
Сено золотистое
В поле разлетается.
Хмурые от холода
Вороны ругаются.
Звери торопливые
В норы забиваются.
Ветки тополиные
По ветру качаются.
Музыка осенняя
Льется, прерывается.
Свидетельство о публикации №110012808147