платная любовь...
Забыли люди что такое чувства
Уметь любить ведь это не искуство
Такая вам не взбудоражит кровь
По мне так лучше бы напиться
По крайней мере ничего не потерял
И за любовью в очереди не стоял
Такой любовью разве можно насладиться
Чтобы проснуться утром на постели
И рядом видеть то что ты любил
А через пять минут уйдя забыл
Скажите,ну такое разве вы хотели!
Хотелось так ,что буд-то бы огонь
Ну как вулкан пылая на вершине
Что бы от страсти всё пылало в середине
Что б испытать такую сладостную боль
Хотелось что б на сердце пели птицы
Чтобы весна в сто крат прекраснее была
Чтобы любовь в душе была одна
Ну а не сотни,что б в себе не заблудиться
Любовь должна быть необьятной и высокой
Должна быть чистой,звонкой как хрусталь
Блестящей ,твёрдой буд-то нержавеющая сталь
Ну и конечно же ни как не однобокой
Вы спорить можете,но шансов у вас мало
Супер цена сегодня на любовь не та
Я знаю что любовь безценна быть должна
Вы так хотели,можете платить,
на это ваше право...
Свидетельство о публикации №110012808127