Совместножизнь

Совместные просмотры глупых фильмов…
Совместные риторики на тему
Разграблены гробницы некрофилов,
Пришельцы, НЛП, Растлен богемы…

Совместный опыт пережитых лет
недожитые нам тасует годы
и на тот свет совместный же билет
имеем оба – вышне-преисподен…


Рецензии