***
Когда он никто,
Когда вся его жизнь -
Камень и дно
И чтобы уйти
Есть ключ и замок,
Но зачем все пути,
Когда ты одинок.
Нет в его сердце
Потоков тепла,
Жизнь только дверца
В объятия зла
И солнцем не светит
Оранжевый дик,
Огнём был помечен
Его мрачный лик.
И что-то казалось
В нём верным для зла,
Но жизнь ошибалась -
Его суть верна.
За каждой могилой
Не теплится дух,
Что ведает силой
В стране, где нет мух.
И светом помечены
Злые дела -
Их жизнь искалечена
Сутью добра.
Свидетельство о публикации №110012800807