Что может быть важнее?
Важнее теплых его рук?
Волшебной мудростью согрета
Душа, усталая от мук.
Как трудно против искушений,
Мирских забот нам устоять!
Вокруг задачи без решений
Стремятся судьбы наполнять.
Проблемы брошены на плечи
Как одеяло из свинца.
Сплетают кружево злой речи
Вновь губы мрака-мертвеца.
Как просто делать то, что хочешь,
Забыв про душу, и про свет.
Лишь оправдания бормочешь,
Не виноват - один ответ.
Ах люди, света возжелайте!
Оставьте подлый мрак - пусть прост!
Коль тьму отринули, так знайте -
Свет через пропасть кинет мост.
Пусть ветры бьют в лицо с досадой,
Сомненья пусть возьмут вас в плен.
Сиянье света - та награда,
Что не возьмет ничто взамен.
музыка и вокал - Ольга Люкнер.
Свидетельство о публикации №110012808015