1986

Тишина и только тишина.
Как ни странно,здесь порой бывает шумно.
Но здесь уже никого нет-только изредка люди
Возвращаясь сюда,поступают неумно.
Уже двадцать три года здесь стоит это авто
Не то что бы это было давно,но четверть века-тоже число
Тощие шипы,мотор заржавел,
Ржавчина на капоте-и это всё.
Деревья либо черного,либо рыжего цвета
Еще на них иногда что-то висит,
Не то полотенце,не то болотная тина,
Человек природе слишком много грубит.
Мы не знаем ни мира,ни то,что внутри
Но мы лезем туда,где не знаем пути,
И вот вам превью на всё,что нас ждет.
Припять.1986 год.


Рецензии