Вдвоём

Беспощадно мы играем,
Так красиво мы поем,
А когда танцуем танго,
Мы горим лихим огнём.
Я смотрю в глаза напротив,
Взгляд, поверь не отведу
И теперь когда так близко,
Я скажу тебе:" люблю..."
Мы отважны сквозь полёты,
Окружавших птиц с утра,
Чувтвую твои невзгоды,
Не ушла,как ты вчера.
Мы не видим отражение
В зеркалах своей души,
Просто ищем вдохновения,
И оно со мной,смотри..
Так счастливо и прекрасно,
Уходить с чужим дождём,
Только помнит наше море,
Что теперь с тобой вдвоём...
27.01.2010.


Рецензии
Очень элегантно))
Ничего такого не читала раньше,молодец)
С восхищением Нимфа.

Нимфа Небесная   29.01.2010 13:28     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Кристен Гурова   29.01.2010 13:32   Заявить о нарушении