И там, и тут

Я знаю тех людей,которые мне врут,
Но знаю я и тех,которые честны,
Время,ты просто бессовестный плут,
Не спрашивая меня,крадешь мои сны.

Собака не спит по ночам,это-раз,
Сосед строит дом,это-два,
А вот на три в моей спальне горит газ,
А это уже совсем не ура.

Я чувствую холод и мороз под кожей,
А кровь стоит,как Москва в выходной,
Собирай свои силы,натягивай вожжи,
Иначе какой же тогда ты ковбой?

Мои нервы натянуты сильнее струны,
А струны сделаны из железа,
Но нервы-не сталь,а увы!
Случится Черная Меза.

Открыто окно.Блин,ну и ветрило,
Оторвал бы бошку тому кто оставил,
Теперь все смело,тишина и уныло,
Вот так и ошибку свою не исправил.

В свои времена все мы герои,
Кувалду нам в руки,мы горы снесем,
В не свои времена мы просто отстои,
И видно любому глотку свернем.

Напоследок мне только поверьте,
И выпейте-ка то,что я съел,
Я умер для тех,кто желал моей смерти,
И жив я для тех,кто ее не хотел.


Рецензии