До того, как

Я ежедневно пишу свой домен за скобкой
Так мне нравится,так мне видится верно,
Развлекаясь такой нехитрой уловкой,
Можно уйти в себя и быть беспеременно.

Можно весь день учиться и гулять не идти,
Можно играть напролет все время,
Можно,в принципе,даже крышу снести,
Можно убить себя выстрелом в темя.

С утра и до вечера я навожу порядок
А ночью ложу подушку на холодный паркет
Ты понимаешь,что день,потраченный на копание грядок,
Вряд ли пойдет для того чтобы готовить обед.

Мы чувствуем тяжесть и даже свинец в ногах
Мы знаем,каково сейчас тем,кто делает дело,
Мы прячемся ночью в теплых стогах
Мы чувствуем разум,но не чувствуем тело.

Кто трогал плиту,тот больше так делать не будет
Не всякий дурак полезет сейчас в трансформатор
Но кто-то должен и кто-то нас осудит
За бездействие,за подчинение команд Навигатор.

Окна за домом горят,упадет листоход,
Дождь устремится вверх к серому небу,
И тот,кто напрасно поставил громоотвод,
Забудет про технику и поклонится хлебу...


Рецензии