***

Я проснусь с утра
Не увидев сна
И открою окно
За которым темно
Как открыть дверь
В которой нет замка?
Как найти карман
В котором нет ключа?...
Я живу на даче уже целый год
Мне приятно быть там где никто не живет
Сегодня я увижу как снег пойдет
Сегодня я увижу как тьма растет...
Ночью вышел я на проселочный путь
И взглянул на участок через снежную муть
Я увидел окно,где горит свет
И детей,что смотрели на теплый след...


Рецензии