Поле

Сплю я... Звездное поле,без начала и края
Далекие капли из далеких миров
И люди Земли,сами не зная,
Не смотрят на темный небесный покров.

Снег,и рядом не видно следов,
Лед тонкой преградой блестит над водой
Мы сами,желая бестечных пиров,
Не видим красот,созданных Вселенной самой.

Пастух в этом поле давно уж лег спать,
И мне пора бы домой,
Но звездное поле нас может позвать,
И я буду вместе и только с тобой


Рецензии