Декабрь

Мне холодно.Я хочу пить.
Окно покрывается инеем медленно-медленно.
По полу идет тонкая снежная нить,
И в легких свистит-фить-фить,фить-фить.

Я не рисую на окнах,не создаю примеров для подражания.
Мне хватает и снега,что будет идти еще долго.
Не утешай меня,не прилагай стараний,
И ложись рядом.Не вызывай возгораний.

В комнате нет единого теплого места-это рефрежаратор,
Только нет света,когда открываешь дверь.
Я назло себе поставил сюда вентилятор.
Это просто-диффернциальный осциллятор.

Твое лицо выражает спокойное ожидание.
Меня выдает пульсация вен.
Ты ждешь ответа,я жду признания.
Но не утешай меня.Не вызывай возгораний.


Рецензии