Испытанье властью

Испытанье властью – самое наглядное.
Эйфория застит свет.
Самолюбие, взрастив невероятное,
Испытуемый вершит «парад планет».

Лезет все: амбиции и комплексы,
Ворох не решаемых проблем.
Только жизнь расставит по местам все полосы.
«Все проходит…» - помнить надо всем.


Рецензии