М

Я играю на гитаре,
С полуночи до утра,
Я не сплю,до Авроры кумарю я,
И мой пес не знает,куда ему быть,
От аккордов,не дающих ему спокойно жить.
Я играю ударом,
расгеадо и барре,
И не хочу тормозить,и мне нечем уже,
Я спою эту песню только тебе,
А иначе не может быть по дружбе!
Я не помню точно,какого числа,
Но где-то в районе цифр сентября,
Ее фамилия мне показалась та,
Знакомая,как будто я знал ее всегда.
Мои мысли были забиты ерундой,
Когда я познакомился с тобой.
Хотя знакомились ли мы?Мы давно друг друга знали,
Хотя очень долго в глаза мы не видали!
Слово за слово,час прошел идет за час,
И так уже полночь,и это не в первый раз.
Всего через месяц я лишился сна,
Я думаю,того же лишилась она
Завтра в школу,учиться-ну да! 
Полдня и скорее вернуться сюда,
Уроки-параллельно,главное-сейчас,
Успеть наболтаться,чтобы выспаться хоть час.
С кем можно так общаться?Ты знаешь это и так,
Сидит до двух ночи,как какой-то дурак.
А нам ничего,а нам хорошо,
И главное,всегда есть обсудить что!


Рецензии