Петля

Разбил человек
Звезду о скалу.
Упала в зеленое море звезда.
Синяя кровь растеклась по соленой воде.

Разбил человек
Луну о скалу.
Упала в зеленое море луна.
Желтая кровь растеклась по соленой воде.

Ночь пеленает меня, как младенца.
Ночь запирает тюремную дверь,
Дребезжа заржавелым ключом.
А я не хочу, не хочу
Качаться в петле на качелях.


Рецензии