Я письма писать не умею
Хотя и хочу иногда
Сказать Вам в двух строчках
Что я не болею,живу хорошо
И зима - не беда
Но всё же я письма писать не умею
А значит, сказать Вам об этом не смею
И Вы уж простите меня
Пусть письма писать я совсем не умею
Но если пишу, я на время немею
И Вам говорю всё что думаю, знаю
В письме я Вам душу свою открываю
Не будем об этом, мне стыдно, не скрою
Для каждого жребий уж брошен судьбою
Ведь письма писать я совсем не умею
Но только в письме я пишу и немею
Шучу и краснею, и Вам говорю
Что писать не умею
Но только в письме Вам сказать я посмею:
"Прощайте,до встречи!"...
И снова немею...
Свидетельство о публикации №110012807840