Под свободным небом

Я открываю окно,мне оттуда льет свет,
Я прикрываю рукой зрачки,иначе в них боль,
Я потерял свой маршрутный билет,
Я вычитаю из памяти,получается ноль.
Ты,закрывая глаза,видишь четче,
Ты,не слыша себя,что-то рассказываешь,
Ты,представляешь себе,не говоришь о прочем,
Ты доносишь суть,хотя слов и не связываешь...
Мы выходили к платформе,к ней идет паровоз,
Мы читали расписание,он опоздал,
Мы знаем,что этот воздушный насос
Нас на самом деле просто не узнал.
Они заявляют о том,что мы не такие,
Они всем твердят,что мы просто не те,
Они не знают,что если мы больные,
Они-то уж точно лежат на желтой траве.
Все утверждают,что они говорят по-другому,
Все признают свою точку зрения верной,
Все выходят на лоджию,чтобы выдохнуть снова,
Все согласны,но не они первые...


Рецензии