Творчество в подсознании

Умирать каждый день уже в поряде вещей,
Каждый как хочет, так движется к этому действу.
Творчество в подсознании, у всех как у зрителей.
Красота, в этом случае вершина истины

Снова за стол, под пальцами кнопки где символы,
Постепенно превращаются в искренность.
Иногда в то что ты видешь сейчас.
Или в молчание, что тоже желание, быть с тобою хоть на час


Рецензии