Огни Москвы

Пятнадцатый этаж-одно воспоминание,
Пятнадцатый этаж-любовное свидание.
Приятный разговор,улыбка взгляда,
Тюльпаны на столе и ты со мною,рядом.
Как дорог мне тот день,когда мы были вместе,
Смотрели на Москву мы с высоты отвесной.
Я в памяти храню приятные моменты
И слышу ,как сейчас, я ваши комплементы.
 


Рецензии